O Nº 1 em Carros
Escolha do consumidor
4º ano consecutivo.

Política de Privacidade

A empresa FixeAds - Serviços de Internet, S.A., entidade responsável pelo Standvirtual, valoriza a privacidade dos seus membros e neste sentido compromete-se a respeitá-la, garantindo o sigilo e protecção dos dados registados pelos utilizadores.

A presente Declaração de Privacidade, tem como intuito assegurar aos utilizadores condições de Segurança e de Privacidade, sendo apenas solicitados e recolhidos os dados necessários à prestação do serviço, de acordo com as indicações explícitas no site. O utilizador tem plena liberdade para aceder aos seus dados, rectificá-los ou eliminá-los.

Assumimos com os utilizadores os seguintes compromissos:
- Proceder ao tratamento de dados de forma lícita e leal, recolhendo apenas a informação necessária;
- Permitir ao titular dos dados o acesso e correcção das informações sobre si registadas;
- Garantir gratuitamente o direito de eliminação dos dados utilizados quando requerida pelo titular;
- Possuir mecanismos de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoa não autorizada a fazê-lo;

RECOLHA DE DADOS PESSOAIS

O Standvirtual pode ser visualizado, sem que seja necessário disponibilizar qualquer informação pessoal. Todavia, existem àreas como a colocação de oferta de venda - que exigem a cedência de informação, sendo necessário que os utilizadores forneçam os seus dados pessoais, para que possam usufruir dos serviços disponibilizados.

A recolha de dados de identificação do utilizador será efectuada através do preenchimento de um formulário de registo online e ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.

O utilizador ao registar-se no Standvirtual fornece dados pessoais, tais como o nome, endereço electrónico, telefone, e-mail, etc., necessários para subscrever os serviços, as Newsletters do site e as newsletter de parceiros associados especificados no formulário de registo.

Os dados recolhidos são introduzidos no sistema informático, onde são tratados e processados automaticamente nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD), destinando-se os dados à gestão de serviços do Standvirtual.

O Standvirtual garante ao utilizador registado a possibilidade de, nos termos da Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, aceder aos seus dados pessoais através da sua página pessoal e proceder à sua actualização e correcção.

A sua sessão no Standvirtual, poderá ser gravada de modo a ser analisada de forma agregada e anónima para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação do utilizador.

O Standvirtual pode recorrer a entidades terceiras para levar a cabo actividades de publicidade e monitorizar comunicações de marketing.

O Standvirtual utiliza os serviços do Google Analytics for Display, nomeadamente a função de remarketing. Esta consiste em exibir anúncios a utilizadores que já visitaram o site standvirtual.com.

Os utilizadores podem optar por não fazer parte do Google Analytics for Display Advertisers e de serem expostos a anúncios da Google Display Network ao visitar o Ads Preferences Manager e o Analytics Opt-out Browser Add-on.

O Standvirtual utiliza remarketing para anunciar online, o que significa que os utilizadores que não fizerem "opt-out" da Google Display Network através dos métodos acima mencionados, poderão ser expostos a anúncios Standvirtual na rede de conteúdo da Google.

Entidades terceiras como a Google, podem exibir anúncios do Standvirtual em sites das suas rede de conteúdo.

Entidades terceiras como a Google, podem utilizar Cookies (como os cookies do Google Analytics e da DoubleClick) que servem para optimizar anúncios com base em informações de visitas passadas dos utilizadores no site do Standvirtual. 

SEGURANÇA E QUALIDADE DA INFORMAÇÃO

É nosso objectivo garantir a qualidade e integridade da informação fornecida pelos utilizadores do Standvirtual, tendo, neste sentido, sido implementadas as medidas necessárias, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a mantermos a informação segura, precisa, actualizada e completa.

Para garantir a máxima segurança, nas áreas do Standvirtual onde são recolhidos os dados pessoais dos utilizadores, a sua transmissão é encriptada.

PARTILHA DA INFORMAÇÃO PESSOAL

A informação pessoal recolhida é utilizada pelo Standvirtual para:
- Possibilitar a prestação do serviço de vendas online de forma a permitir o contacto com os vendedores;
- A emissão de comprovativos de pagamento no caso de serviços que exijam esse pagamento;
- Partilha de anúncios e negócios entre os sites da rede FixeAds (Standvirtual e Coisas) e parceiros preferenciais da FixeAds (nomeadamente trovit, mitula, etc.);

Além disso, o Standvirtual poderá fornecer os dados pessoais às entidades legais competentes nos casos em que tais dados forem solicitados por essas entidades na sequência de investigações sobre actividades ilícitas, fraudulentas, de infracção aos direitos de propriedade industrial ou intelectual. O Standvirtual poderá igualmente autorizar a utilização destes dados por outras empresas e entidades para campanhas de marketing e telemarketing.

LINKS

O Standvirtual contém links para outros sites, não se responsabilizando o Standvirtual pelas políticas de privacidade ou conteúdo desses sites.

FICHEIROS DE REGISTO ESTATÍSTICO

São registados os endereços IP de todas as ligações efectuadas ao Standvirtual. Esta informação será utilizada para efectuar análises estatísticas agregadas.

As análises efectuadas a partir da informação estatística serão efectuadas para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação do utilizador. A informação estatística agregada resultante das análises efectuadas poderá ser revelada a terceiros ou publicamente.

Utilizamos outras empresas de publicidade para apresentar anúncios quando visita o nosso Web site. Estas empresas podem utilizar informações (que não o seu nome, morada, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre as suas visitas a este e a outros Web sites no sentido de lhe fornecer anúncios sobre bens e serviços do seu interesse. Se pretender mais informações sobre esta prática e sobre o que pode fazer para impedir que essas empresas utilizem estas informações, clique aqui.

ALTERAÇÃO DAS PRÁTICAS DE PRIVACIDADE

Caso o Standvirtual altere as suas práticas de privacidade, estas estarão sempre disponíveis neste local.

Para esclarecimentos adicionais sobre a política de privacidade, por favor contacte através do formulário de contacto no rodapé da página.

É empresário do ramo? Conta profissional
Acompanhe-nos:
Facebook Youtube