Standvirtual Imovirtual Coisas OLX Faturavirtual Apps Standvirtual


 Acerca de nós
 Condições gerais de utilização
 Política de Privacidade
 Sobre Cookies


Acerca de nós

O Standvirtual é desenvolvido e gerido pela FixeAds - Serviços de Internet, S.A.,
empresa com vasta experiência em plataformas electrónicas de compra e venda.

O nosso objectivo é proporcionar aos nossos utilizadores a forma mais rápida,
cómoda e eficaz de comprar e vender na internet.

Se tem perguntas, comentários ou sugestões,
não hesite em contactar-nos através do formulário de contacto.

Desejamos que faça negócios sobre rodas no Standvirtual.



FixeAds - Serviços de Internet, S.A.
Capital Social: 360.000,00 Euro
Matriculada na C.R.C. de Lisboa sob o nº 508069491
Nº Contribuinte: 508069491


Condições gerais de utilização

As presentes condições gerais de utilização estipulam os termos em que é prestado o serviço do standvirtual.com (propriedade da empresa FixeAds - Serviços de Internet, S.A.), nomeadamente, definindo as regras de consulta e utilização do serviço prestado.

A prestação do serviço está dependente da total aceitação das seguintes Condições Gerais de Utilização:
  1. Definições e Interpretação:
    1. Salvo se do contexto claramente decorrer um sentido diferente, os termos abaixo indicados, terão o seguinte significado: SERVIÇO: site on-line que proporciona aos Utilizador/Vendedores e Visitante/Interessados um espaço, através da internet, para a colocação de anúncios para venda de viaturas e pesquisa e ordenação dos veículos colocados à venda pelos Utilizador/Vendedores registados; PRESTADOR DO SERVIÇO: FixeAds - Serviços de Internet, S.A. através do site standvirtual.com; UTILIZADOR/VENDEDOR: toda a pessoa jurídica, singular ou colectiva, com capacidade jurídica plena para a celebração de contratos onerosos de acordo com o Direito Português, que se tenha registado no site do Prestador do Serviço através das formas de registo online nele previstas e pretenda a publicação de anúncios para venda de viaturas; VISITANTE/INTERESSADO: toda a pessoa jurídica, singular ou colectiva, que tenha acedido ao site do Prestador do Serviço e consulte os anúncios publicados, com vista à potencial compra dos veículos anunciados.
    2. Caso alguma das cláusulas das presentes condições gerais venha a ser julgada nula, impossível de executar ou por qualquer forma inválida por qualquer entidade competente para o efeito, tal nulidade ou invalidade não afectará a validade das restantes cláusulas, seguindo-se os termos legais ou comprometendo-se as partes acordar de boa fé uma disposição que a substitua e que, tanto quanto possível, produza os mesmos efeitos.
  2. Descrição do serviço:
    1. A actividade do Prestador do Serviço destina-se, exclusivamente, a gerir a apresentação online dos anúncios colocados pelo Utilizador/Vendedor para venda de viaturas, sem influenciar, verificar, garantir ou avaliar o conteúdo desses mesmos anúncios.
    2. O Prestador do Serviço não garante a qualidade, veracidade, exactidão, segurança e/ou legalidade dos anúncios, a capacidade de venda do Utilizador/Vendedor e a capacidade de compra pelo Visitante/Interessado, nem a concretização das transacções comerciais.
    3. A oferta de compra do veículo anunciado pelo Utilizador/Vendedor não é vinculativa, não obrigando à compra nem à venda.
    4. O Prestador do Serviço não participa nas transacções realizadas entre o Utilizador/Vendedor o Visitante/Interessado na aquisição do veículo anunciado no site do Prestador do Serviço, nem serve de intermediário e/ou representante legal de qualquer das partes envolvidas na transacção.
  3. Condições de Acesso
    1. O Serviço só pode ser utilizado por pessoa jurídica, singular ou colectiva, com capacidade jurídica plena para a celebração de contratos onerosos de acordo com o Direito Português, estando proibida a sua utilização a menores de 18 (dezoito) anos.
    2. O Prestador do Serviço não se responsabiliza por qualquer eventualidade resultante da falta de capacidade do Utilizador/Vendedor do Serviço, nos termos descritos em 3.1.
  4. Registo para Colocação de Anúncios e Consulta de Base de Dados
    1. A prestação do Serviço exige o preenchimento de um formulário de registo online, disponível no site do Prestador do Serviço.
    2. A cada Utilizador/Vendedor apenas pode corresponder um registo, podendo o Prestador do Serviço cancelar qualquer registo subsequente efectuado pelo mesmo Utilizador/Vendedor.
    3. O registo é gratuito. A colocação de anúncios está dependente de pré-pagamento, nos termos definidos na Tabela I, que constitui parte integrante das presentes Condições Gerais de Utilização. O registo para efeitos, meramente, de consulta das bases de dados de venda dos veículos é gratuito.
    4. O Utilizador/Vendedor pode solicitar, a qualquer momento, o cancelamento do registo no site do Prestador do Serviço, porém, tal não lhe confere o direito ao reembolso das quantias já pagas para a utilização do serviço.
    5. O Prestador do Serviço pode, a qualquer momento, cancelar ou eliminar um registo se o Utilizador/Vendedor não cumprir as presentes condições gerais, encontrar-se em processo de insolvência, ceder a sua posição contratual a terceiros e/ou actuar de forma a acarretar prejuízos para o Prestador do Serviço e restantes Utilizador/Vendedores e Visitante/Interessados do site.
    6. Após o registo, o Utilizador/Vendedor passa a ser titular de um código de acesso (login e password), sendo o registo pessoal e intransmissível.
    7. É proibida a transmissão do código de acesso a terceiros, sendo o Utilizador/Vendedor o único responsável pelas acções efectuadas com o seu registo.
  5. Recolha, Tratamento e Partilha de Dados Pessoais
    1. A recolha de dados de identificação do Utilizador/Vendedor será efectuada através de um formulário de registo disponível online e a sua transmissão é encriptada para garantir a máxima segurança.
    2. O Utilizador/Vendedor ao registar-se no site do Prestador do Serviço fornece dados pessoais, tais como, nome, endereço telefónico e de correio electrónico, necessários para subscrever o Serviço e as newsletter de parceiros associados especificados no formulário de registo. A subscrição do Serviço inclui a recepção de emails de notificação automática do Standvirtual, como comentários de interessados em viaturas anunciadas, emails informativos com estatística e métrica de anúncios colocados pelo vendedor e newsletters promocionais, pelo que a desactivação destas notificações automáticas implica a cessação de utilização do Serviço.
    3. Os dados pessoais disponibilizados publicamente pelo Prestador do Serviço nos anúncios, são fornecidos pelo Utilizador/Vendedor, sendo este último o único responsável pela veracidade dos mesmos.
    4. Ao colocar os anúncios, o Utilizador/Vendedor pode definir se pretende ocultar alguns dos dados pessoais mencionados em 5.2, salvo no que se refere ao código postal e localidade, para permitir a localização geográfica geral da viatura.
    5. Os dados recolhidos são introduzidos no sistema informático, onde são tratados e processados automaticamente nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD), destinando-se os mesmos à gestão do Serviço do Prestador do Serviço.
    6. O Prestador do Serviço garante ao Utilizador/Vendedor registado a possibilidade de aceder aos seus dados pessoais através da sua página pessoal para proceder à correcção e actualização dos mesmos, nos termos da Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro (Lei da Protecção dos Dados Pessoais).
    7. A informação pessoal recolhida é utilizada pelo Prestador do Serviço para:
      • Possibilitar a prestação do serviço de classificados online de forma a permitir o contacto com qualquer Visitante/Interessado na compra dos bens anunciados
      • Permitir a emissão de comprovativos de pagamento no caso de o serviço estar dependente de pré-pagamento, sendo permitido ao Prestador do Serviço a exigência de dados adicionais caso se mostre necessário.
    8. O Prestador do Serviço poderá fornecer dados pessoais do Utilizador/Vendedor às entidades legalmente competentes, nos casos em que tais dados forem solicitados na sequência de prática de quaisquer actividades ilícitas civis ou criminais, nomeadamente, violação de direitos de personalidade, de direitos de propriedade industrial e/ou intelectual.
    9. O site do Prestador do Serviço contém links para outros sites, sendo que o Prestador do Serviço não é responsável pelas políticas de privacidade e conteúdo desses sites.
  6. Ficheiro de Registo Estatístico
    1. São registados os endereços I.P. de todas as ligações efectuadas através do site do Prestador do Serviço. Esta informação será utilizada primariamente para efectuar análises estatísticas.
    2. A informação será analisada de forma agregada e anónima. Os dados utilizados para esse fim não contém dados de identificação pessoal ou informação privada.
    3. As análises efectuadas a partir da informação estatística agregada serão efectuadas para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e satisfação do Utilizador/Vendedor.
    4. A informação estatística agregada resultante das análises efectuadas poderá ser revelada a terceiros publicamente.
  7. Condições de Colocação dos Anúncios e Destaques
    1. Após o pagamento, a colocação dos anúncios têm uma duração de 2 (duas) semanas. A duração dos destaques depende da duração escolhida, que pode ir de 1 (uma) a 2 (duas) semanas.
    2. Findo o período referido em 7.1, o Utilizador/Vendedor pode renovar o anúncio, por igual período, efectuando o pré-pagamento nos termos definidos em 4.3.
    3. A venda do veículo antes de decorrido o período de colocação do anúncio definido em 7.1, não confere ao Utilizador/Vendedor o reembolso de qualquer quantia, pela não utilização do anúncio até ao limite máximo da sua duração.
    4. Os anúncios devem respeitar, obrigatoriamente, as seguintes condições:
      • Colocação na secção correcta (as secções disponíveis para a colocação dos anúncios são: carros, comerciais, autocaravanas, motos, barcos e peças) e nas categorias indicadas
      • Colocação de um preço real e relativo à venda do veículo: não sendo aceites preços de prestações mensais, leasings ou cedências parciais
      • O anúncio se destinar à venda de veículo: são proibidos anúncios de compra e anúncios de serviços e/ou de publicidade
      • As imagens contidas no anúncio (caso existam) corresponderem ao veículo cuja venda é pretendida pelo Utilizador/Vendedor ou a indicação expressa e inequívoca que as mesmas não correspondem ao veículo anunciado para venda.
      • As imagens não conterem publicidade, bordas, contactos, pessoas ou animais
    5. O conteúdo dos anúncios é da exclusiva responsabilidade do respectivo Utilizador/Vendedor.
    6. Qualquer anúncio que não observe as condições exigidas em 7.4 ou por qualquer forma prejudique o funcionamento normal do site do Prestador do Serviço, poderá ser retirado, anulado ou apagado.
    7. O Utilizador/Vendedor pode, a qualquer momento, editar anúncios de venda activos, através da área da conta pessoal, ficando impedido de alterar o tipo, a marca e o modelo das viaturas depois de colocados os respectivos anúncios.
    8. O Utilizador/Vendedor pode, a qualquer momento, apagar anúncios de venda activos, sem qualquer direito ao reembolso da quantia paga para a colocação do anúncio no site do Prestador do Serviço.
    9. O Utilizador/Vendedor pode, a qualquer momento, suspender/pausar anúncios de venda activos (significa que não aparece nas listagens, mas não muda nem altera o tempo de permanência do anúncio), sem qualquer direito ao reembolso da quantia paga para a colocação do anúncio no site do Prestador do Serviço. Não tem igualmente qualquer direito a prolongamento do prazo do anúncio, pelo período da suspensão/pausa que o Utilizador/Vendedor escolha no site do Prestador do Serviço.
    10. Por motivos de segurança, o Prestador do Serviço pode adiar a listagem de anúncios (novos ou depois de editados pelo Utilizador/Vendedor), de contactos de Utilizadores/Vendedores e das anotações ou imagens dos anúncios e, caso os mesmos não preencham em condições exigidas em 7.4, os anúncios podem ser desactivados ou eliminados sem aviso prévio.
    11. Ao colocar o anúncio no site do Prestador do Serviço, o Utilizador/Vendedor cede ao primeiro todos os direitos sobre textos e imagens utilizados no anúncio e autoriza que aquele utilize os textos e imagens dos anúncios para fins promocionais ou publicitários.
  8. Responsabilidade do Utilizador/Vendedor
    1. Ao aceitar as presentes condições gerais, o Utilizador/Vendedor obriga-se, nomeadamente, a:
      • Fornecer e manter dados pessoais verídicos, completos a actualizados
      • Manter confidenciais os dados de acesso ao seu registo no site do Prestador do Serviço e usar unicamente o registo se for titular, assumindo exclusivamente a responsabilidade pelas acções efectuadas com esse registo por terceiros, com ou sem a sua autorização
      • Cumprir pontualmente com as suas obrigações de pagamento para aceder ao Serviço do Prestador do Serviço
      • Adoptar unicamente comportamentos que não infrinjam a ordem jurídica vigente ou que lesem, de alguma forma, posições jurídicas protegidas
      • Não apresentar ofertas de venda artigos que não sejam exclusivamente veículos automóveis
      • Não apresentar ofertas de venda de veículos onerados com penhora judicial, arresto ou qualquer forma de apreensão preventiva
      • Não apresentar conteúdos de anúncios de carácter ilícito, violento, provocativo, ofensivo, racista ou susceptível de violar a privacidade ou direitos de terceiros
      • Não ceder a sua posição contratual a terceiros
      • Informar atempadamente e diligentemente o Prestador do Serviço da ocorrência de todo e qualquer evento que possa vir a prejudicar ou impedir o cumprimento pontual e atempado de qualquer das obrigações para si emergentes das presentes Condições Gerais de Utilização
      • Informar atempadamente e diligentemente o Prestador do Serviço de todos os factos que possam ser relevantes à boa execução das presentes Condições Gerais de Utilização, em particular, alteração de sede, residência, estado civil ou domicílio bancário.
    2. A violação, pelo Utilizador/Vendedor das obrigações decorrentes das presentes Condições Gerais, de Utilização, conferem ao Prestador do Serviço, o direito a ser indemnizado nos termos gerais do direito cível, desde já se fixando um quantun indemnizatório mínimo, no valor de € 250,00.
  9. Responsabilidade do Prestador do Serviço
    1. Ao aceitar as presentes condições gerais, o Prestador do Serviço obriga-se, nomeadamente, a:
      • Proceder ao tratamento de dados de forma lícita e leal, recolhendo apenas a informação necessária e pertinente à finalidade a que se destinam
      • Permitir ao Utilizador/Vendedor (titular dos dados) o acesso e correcção das informações sobre si prestadas
      • Não utilizar os dados recolhidos para finalidade incompatível com a sua recolha
      • Garantir gratuitamente o direito de eliminação dos dados utilizados quando solicitado pelo Utilizado/Vendedor
      • Possuir mecanismos de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou adição de dados por pessoa não autorizada a fazê-lo, salvo o que se dispõe em 5.8 e 8.1 II.
    2. O Prestador do Serviço não é responsável por qualquer falha técnica, que não lhe seja directamente imputável, nomeadamente, de ordem informática, que mantenha o seu site temporariamente indisponível para os Utilizador/Vendedor e/ou Visitante/Interessado, a qual não confere qualquer direito a indemnização.
  10. Disposições Diversas
    1. O não exercício, ou o exercício tardio ou parcial, de qualquer direito que assista ao Prestador do Serviço ao abrigo das presentes Condições Gerais de Utilização ou de qualquer disposição aplicável, não importa a renúncia a esse direito, não impede o seu exercício posterior e não constitui mora ou novação da dívida.
    2. A Tabela I, anexa às presentes Condições Gerais de Utilização faz parte integrante das mesmas para todos os efeitos legais e contratuais.
    3. Sem prejuízo do número seguinte e salvo declaração em contrário, as presentes Condições Gerais de Utilização poderão ser alteradas com efeitos imediatos, sem que tenha existido oposição escrita por parte do Utilizador/Vendedor.
    4. O Utilizador/Vendedor autoriza expressamente o Prestador do Serviço a ceder a sua posição contratual e/ou o crédito ao mesmo inerente, a qual produzirá os seus efeitos a partir da data da recepção pelo Utilizador/Vendedor, de comunicação escrita da respectiva cedência.
    5. A prestação do serviço Standvirtual está dependente da total aceitação destas Condições, pelo que se não concorda com as mesmas não poderá usar o nosso serviço.
    6. Fazem parte integrante destas Condições de Serviço, para todos os efeitos legais, os anexos abaixo indicados que deverão também ser lidos pelos utilizadores: Política de Privacidade
  11. Comunicações
    1. Salvo disposição em contrário, todas as comunicações entre as partes relativamente às presentes condições gerais de utilização devem ser feitas por escrito, no caso Utilizador/Vendedor para a morada/sede ou endereço electrónico que conste do formulário de registo, no caso do Prestador do Serviço para a morada/sede ou endereço electrónico publicado no site do Prestador do Serviço.
    2. As comunicações escritas considerar-se-ão realizadas na data da respectiva recepção da carta ou correio electrónico, ou se fora das horas normais de expediente, no primeiro dia útil imediatamente seguinte.
    3. Para efeitos de realização de citação no âmbito de acção judicial destinada ao cumprimento de obrigações pecuniárias emergentes de contrato, as partes convencionam as moradas indicadas em 11.1.
  12. Despesas

    Ficam a cargo do Utilizador/Vendedor todas as despesas judiciais e extrajudiciais em que o Prestador do Serviço venha a incorrer para garantir a cobrança dos seus créditos e/ou em virtude do incumprimento pelo Utilizador/Vendedor das obrigações emergentes das presentes Condições Gerais de Utilização, designadamente honorários de advogados e solicitadores.
  13. Lei Aplicável e Jurisdição

    As presentes Condições Gerais de Utilização estão sujeitas à Lei Portuguesa e para todas as questões delas emergentes as partes elegem o foro da Comarca de Lisboa.

TABELA I
Carros Comerciais e Motos
Colocação de novo anúncio (2 semanas):€ 7
Renovação de anúncio (2 semanas):€ 7
Barcos e Autocaravanas
Colocação de novo anúncio (3 semanas):€ 7
Renovação de anúncio (3 semanas):€ 7
Peças
Colocação de novo anúncio (4 semanas):€ 3
Renovação de novo anúncio (4 semanas):€ 3
Destaques Carros e Comerciais
Destaque de primeira página (1 semana):€ 55
Destaque Duplo (1 semana):€ 12
Destaque Sobressaído (1 semana):€ 12
Destaque Espelhado (1 semana):€ 8
Destaque no Topo (1 semana):€ 8
Sugestão da semana (1 envio):€ 49
Puxar Anúncio para o topo*:€ 1,25
Destaques Motos, Autocaravanas e Barcos
Destaque de primeira página (1 semana):€ 38,50
Destaque Duplo (1 semana):€ 8,50
Destaque Sobressaído (1 semana):€ 8,50
Destaque Espelhado (1 semana):€ 8
Destaque no Topo (1 semana):€ 8
Sugestão da semana (1 envio):€ 34
Puxar Anúncio para o topo*:€ 1,25
Valores com IVA incluído.
* Apenas disponível para profissionais.


TABELA II
Pacotes para Peças e Oficinas
Oficinas
1 oficina presença por 6 meses€120
1 oficina presença por 12 meses€200
3 oficinas presença por 6 meses€360
3 oficinas presença por 12 meses€600
10 oficinas presença por 6 meses€1080
10 oficinas presença por 12 meses€2000
20 oficinas presença por 6 meses€1500
20 oficinas presença por 12 meses€2700
50 oficinas presença por 6 meses€3000
50 oficinas presença por 12 meses€5400
120 oficinas presença por 6 meses€6000
120 oficinas presença por 12 meses€10800
Peças
Pacote Parts Allegro - Até 50 peças, por 4 semanas € 29
Pacote Parts Advantage - Até 200 peças, por 4 semanas € 49
Pacote Parts Superior - Até 500 peças, por 4 semanas € 69
Pacote Parts Unlimited - Até 7500 peças, por 4 semanas € 89
Valores com IVA incluído.


CARREGAR CONTA
Nos carregamentos de conta, caso o mesmo seja superior ao valor de um pacote esse pacote será creditado em conta, no caso de ser inferior o valor creditado terá a duração de 3 meses.

  1. Informação legal:

    A partir de 1 de Janeiro de 2013 entram em vigor as alterações no Código do IVA introduzidas pelo Decreto-Lei n.º 197/2012, de 24 de Agosto 2012:
    - A emissão de factura é obrigatória para todas as transmissões de bens e prestações de serviços, independentemente da qualidade do adquirente dos bens ou destinatário dos serviços e ainda que estes não a solicitem, qualquer que seja o sector de actividade em causa;
    - Nas facturas processadas através de sistemas informáticos, todas as menções obrigatórias, incluindo o nome, a firma ou a denominação social e o número de identificação fiscal do sujeito passivo adquirente, devem ser inseridas pelo respectivo programa ou equipamento informático de facturação;
    - A indicação na factura da identificação e do domicílio do adquirente ou destinatário que não seja sujeito passivo não é obrigatória nas facturas de valor inferior a (euro) 1000, salvo quando o adquirente ou destinatário solicite que a factura contenha esses elementos;
    - A indicação na factura do número de identificação fiscal do adquirente ou destinatário não sujeito passivo é sempre obrigatória quando este o solicite.
    alínea b) do nº 1 do Artigo 29º do CIVA
    nº 14, nº 15 e nº 16 do Artigo 36º do CIVA
    Com a entrada em vigor destas alterações legislativas caso o utilizador deseje que na factura constem os seus dados fiscais os mesmos devem ser introduzidos no seu registo, não será possível efectuar alterações posteriores à aquisição do serviço e respectiva emissão da factura


Política de Privacidade


A empresa FixeAds - Serviços de Internet, S.A., entidade responsável pelo Standvirtual, valoriza a privacidade dos seus membros e neste sentido compromete-se a respeitá-la, garantindo o sigilo e protecção dos dados registados pelos utilizadores.

A presente Declaração de Privacidade, tem como intuito assegurar aos utilizadores condições de Segurança e de Privacidade, sendo apenas solicitados e recolhidos os dados necessários à prestação do serviço, de acordo com as indicações explícitas no site. O utilizador tem plena liberdade para aceder aos seus dados, rectificá-los ou eliminá-los.

Assumimos com os utilizadores os seguintes compromissos:
- Proceder ao tratamento de dados de forma lícita e leal, recolhendo apenas a informação necessária;
- Permitir ao titular dos dados o acesso e correcção das informações sobre si registadas;
- Garantir gratuitamente o direito de eliminação dos dados utilizados quando requerida pelo titular;
- Possuir mecanismos de segurança que impeçam a consulta, modificação, destruição ou adição dos dados por pessoa não autorizada a fazê-lo;

RECOLHA DE DADOS PESSOAIS

O Standvirtual pode ser visualizado, sem que seja necessário disponibilizar qualquer informação pessoal. Todavia, existem àreas como a colocação de oferta de venda - que exigem a cedência de informação, sendo necessário que os utilizadores forneçam os seus dados pessoais, para que possam usufruir dos serviços disponibilizados.

A recolha de dados de identificação do utilizador será efectuada através do preenchimento de um formulário de registo online e ocorrerá de acordo com as mais estritas regras de segurança.

O utilizador ao registar-se no Standvirtual fornece dados pessoais, tais como o nome, endereço electrónico, telefone, e-mail, etc., necessários para subscrever os serviços, as Newsletters do site e as newsletter de parceiros associados especificados no formulário de registo.

Os dados recolhidos são introduzidos no sistema informático, onde são tratados e processados automaticamente nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD), destinando-se os dados à gestão de serviços do Standvirtual.

O Standvirtual garante ao utilizador registado a possibilidade de, nos termos da Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, aceder aos seus dados pessoais através da sua página pessoal e proceder à sua actualização e correcção.

A sua sessão no Standvirtual, poderá ser gravada de modo a ser analisada de forma agregada e anónima para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação do utilizador.

O Standvirtual pode recorrer a entidades terceiras para levar a cabo actividades de publicidade e monitorizar comunicações de marketing.

O Standvirtual utiliza os serviços do Google Analytics for Display, nomeadamente a função de remarketing. Esta consiste em exibir anúncios a utilizadores que já visitaram o site standvirtual.com.

Os utilizadores podem optar por não fazer parte do Google Analytics for Display Advertisers e de serem expostos a anúncios da Google Display Network ao visitar o Ads Preferences Manager e o Analytics Opt-out Browser Add-on.

O Standvirtual utiliza remarketing para anunciar online, o que significa que os utilizadores que não fizerem "opt-out" da Google Display Network através dos métodos acima mencionados, poderão ser expostos a anúncios Standvirtual na rede de conteúdo da Google.

Entidades terceiras como a Google, podem exibir anúncios do Standvirtual em sites das suas rede de conteúdo.

Entidades terceiras como a Google, podem utilizar Cookies (como os cookies do Google Analytics e da DoubleClick) que servem para optimizar anúncios com base em informações de visitas passadas dos utilizadores no site do Standvirtual.

SEGURANÇA E QUALIDADE DA INFORMAÇÃO

É nosso objectivo garantir a qualidade e integridade da informação fornecida pelos utilizadores do Standvirtual, tendo, neste sentido, sido implementadas as medidas necessárias, tanto ao nível tecnológico como organizacional, de forma a mantermos a informação segura, precisa, actualizada e completa.

Para garantir a máxima segurança, nas áreas do Standvirtual onde são recolhidos os dados pessoais dos utilizadores, a sua transmissão é encriptada.

PARTILHA DA INFORMAÇÃO PESSOAL

A informação pessoal recolhida é utilizada pelo Standvirtual para:
- Possibilitar a prestação do serviço de vendas online de forma a permitir o contacto com os vendedores;
- A emissão de comprovativos de pagamento no caso de serviços que exijam esse pagamento;
- Partilha de anúncios e negócios entre os sites da rede FixeAds (Standvirtual e Coisas) e parceiros preferenciais da FixeAds (nomeadamente trovit, mitula, etc.);

Além disso, o Standvirtual poderá fornecer os dados pessoais às entidades legais competentes nos casos em que tais dados forem solicitados por essas entidades na sequência de investigações sobre actividades ilícitas, fraudulentas, de infracção aos direitos de propriedade industrial ou intelectual. O Standvirtual poderá igualmente autorizar a utilização destes dados por outras empresas e entidades para campanhas de marketing e telemarketing.

LINKS

O Standvirtual contém links para outros sites, não se responsabilizando o Standvirtual pelas políticas de privacidade ou conteúdo desses sites.

FICHEIROS DE REGISTO ESTATÍSTICO

São registados os endereços IP de todas as ligações efectuadas ao Standvirtual. Esta informação será utilizada para efectuar análises estatísticas agregadas.

As análises efectuadas a partir da informação estatística serão efectuadas para interpretar os padrões de utilização do site e melhorar, de forma contínua, os níveis de serviço e a satisfação do utilizador. A informação estatística agregada resultante das análises efectuadas poderá ser revelada a terceiros ou publicamente.

Utilizamos outras empresas de publicidade para apresentar anúncios quando visita o nosso Web site. Estas empresas podem utilizar informações (que não o seu nome, morada, endereço de e-mail ou número de telefone) sobre as suas visitas a este e a outros Web sites no sentido de lhe fornecer anúncios sobre bens e serviços do seu interesse. Se pretender mais informações sobre esta prática e sobre o que pode fazer para impedir que essas empresas utilizem estas informações, clique aqui.

ALTERAÇÃO DAS PRÁTICAS DE PRIVACIDADE

Caso o Standvirtual altere as suas práticas de privacidade, estas estarão sempre disponíveis neste local.

Para esclarecimentos adicionais sobre a política de privacidade, por favor contacte através do formulário de contacto no rodapé da página.



Sobre Cookies


O que são cookies?

Os cookies são ficheiros que têm pequenos fragmentos de informação que é descarregada do seu dispositivo quando visita um website.

Para que servem os cookies?

Ajudam o Website a memorizar informações sobre a sua visita, como o seu idioma preferido e outras definições. Isto pode facilitar a sua próxima visita e tornar o Website mais útil para si. Os cookies desempenham um papel importante. Sem eles, utilizar a Web seria uma experiência muito mais frustrante. Os cookies aumentam a eficiência da navegação nos websites. Com certeza já adicionou um artigo num carrinho de compras de uma loja online e, passados alguns dias, ao voltar ao website, verificou que o artigo ainda se encontrava no seu carrinho? Este é um dos exemplos de utilização de cookies.

Porque utilizamos os cookies?

A utilização de Cookies na internet é usual e não prejudica os computadores dos utilizadores. Os Cookies executam diversas funções, nomeadamente auxiliar os responsáveis do website a perceber o modo como este é utilizado, facilitando a respetiva navegação, guardando as suas preferências e, de modo geral, melhorando a sua experiência de utilização, servindo ainda para garantir que o website lhe mostra conteúdo relevante.

Que tipo de cookies utilizamos?

O Standvirtual utiliza os seguintes tipos de cookies: Cookies permanentes - são cookies que ficam armazenados ao nível do browser nos seus equipamentos de acesso (pc, mobile e tablet) e que são utilizados sempre que faz uma nova visita a um dos nossos websites. Cookies de sessão - são cookies temporários que permanecem no arquivo de cookies do seu browser até sair do website. A informação obtida por estes cookies serve para analisar padrões de tráfego na web, permitindo-nos identificar problemas e fornecer uma melhor experiencia de navegação.


Voltar ao topo